一起拼,痛快赢!豹发力助力阿根廷国家队

互联网2022-09-30

9月29日,盼盼食品集团与阿根廷国家足球队战略合作签约仪式在北京正式举行,为了能让球迷们与消费者们更好地感受到世界杯的氛围,盼盼喊出了"一起拼,痛快赢"的世界杯宣传口号,还为旗下多种产品全面升级,这让近两年风头正盛的豹发力植物能量饮料更加凸显出了它的优势与魅力。而是什么能让豹发力植物能量饮料成为此次世界杯宣传的主打产品之一呢,这就要了解一下何为豹发力了。

豹发力是盼盼食品为进军饮料市场于2013年成立的子品牌,旗下的植物能量饮料最为出名。豹发力植物能量饮料,是盼盼食品集团联合国内外专业营养研发团队历时三年潜心研发后,于2019年3月郑重推出的新一代植物能量饮料。作为一款氨基酸维生素植物能量饮料,它选择了篮球巨星德里克·罗斯作为产品代言人,这与产品的属性和企业文化与精神都非常契合。也正因此,豹发力植物能量饮料一上市就受到国内外年轻群体的关注和盛赞,同年10月就成为了CBA联赛的官方能量饮料,更是成为了众多品牌功能饮料中的一匹"黑豹".此后,豹发力植物能量饮料更是步履不停,先后在篮球、马拉松、电子竞技、舞蹈、足球等领域大放异彩,为中国的体育运动与体育赛事增光添彩。

而豹发力能够有如此成绩与其热心公益、奉献于中国体育事业有分不开的关系,更与豹发力旗下产品的优秀品质息息相关。这就不得不提到豹发力植物能量饮料的配方与制作工艺了,正是这两点让它能在同类型的产品中脱颖而出,傲然挺立。

好营养造就好品质

豹发力植物能量饮料作为盼盼食品集团出品的新一代氨基酸维生素植物能量饮料,创新地融入了药食同源的饮食理念,加入了独特的东方植物滋养成分,将富含植物能量的枸杞子提取液和枳椇子提取液加入其中,更添加了瓜拉纳提取物,为能量饮料增添了更多的营养物质和功能的同时,也让饮料的口感更加顺滑,满足了消费者健康、营养、美味的饮用需求。

除此之外,豹发力植物能量饮料还含有牛磺酸、维生素B族元素(B3、B6、B12)等成分,这些营养成分经过专家团队的科学配比,能迅速为饮用者补充大量的能量与营养物质,让饮用者获得持续运动的能力和强大的能量支持。与此同时,豹发力植物能量饮料还坚持不添加任何防腐剂,保证0脂肪、0甜味剂,确保饮用者能享用到新鲜健康的能量饮品,在促进他们新陈代谢的同时,也为他们疲惫的身心提供牛磺酸+植物的双重能量,帮他们快速恢复体力。

正因富含多种营养成分与植物精华,豹发力植物能量饮料成为了一款高品质的功能饮品,在得到了CBA联赛的官方认可后更是先后在国内多领域的各大赛事中都大放异彩,经受住了消费者与市场的检验,更无愧于盼盼食品集团"不是优质产品不出,不是健康饮料不产"的生产理念。

好工艺创造好口感

豹发力植物能量饮料作为盼盼食品集团出品的新一代氨基酸维生素植物能量饮料,口味上还是采用了经典能量饮料的风味。而与传统能量饮料普遍采用的"热制冷灌"工艺不同,豹发力植物能量饮料采用了无菌冷灌装工艺。因为传统的"热制冷灌"中,加热制作程序中的高温会使得原料与植物提取液中的维生素大量流失,这对于以维生素为卖点的能量饮料来说是个必须解决的问题。此外,"热制"还会降低豹发力植物能量饮料的口感与风味,而采用无菌冷灌装工艺则能更好地保留原料中的维生素与营养物质,尤其能锁住枸杞子提取液、枳椇子提取液和瓜拉纳提取物中的各种营养成分。可以说,无菌冷灌的装配工艺与主打植物成分、维生素营养的豹发力植物能量饮料简直是天作之合。

保留更多营养,锁住原始风味。洞察饮用者们的健康需求与口味偏好,盼盼食品集团用心研发,用热情制造,只为带给消费者最佳的产品体验,而豹发力的这款新一代的植物能量饮料则不止于此。豹发力面向需求客户,助力中国的体育运动,未来更能让国人注重体育与健康。此次与阿根廷国家足球队的合作,将是对豹发力植物能量饮料的又一次检验,未来,豹发力还会越走越远,让世界人民品尝到它的美味。现在,就让我们共饮豹发力植物能量饮料,与阿根廷国家队在世界杯的赛场上,一战爆发!

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

中国工商银行首批上线个人养老金业务

近日,中国银保监会印发《商业银行和理财公司个人养老金业务管理暂行办法》,发布首批开办

数智创新 韧性成长 丰尚亮相德国EuroTier 2

2022年11月15日至18日,由德国农业协会(DLG)主办的EuroTier 2022展会在德国汉诺威国际展

浪潮云入选“2022边缘计算产业图谱”

近日,边缘计算社区联合中国通信标准化协会CCSA TC610发布了《2022边缘计算产业图谱》,浪

数字技术助力粮食产后减损体系建设,浪潮数

11月18日,由联合国世界粮食计划署农村发展卓越中心、河南工业大学、世界粮食计划署西非反

戴森创“新”公开课再度开讲,持续助力打造

随着人们健康意识的提升,大家对居家环境的质量愈加重视。长期处于室内,环境和空气质量难

肖益:“一体两翼”战略布局下,太极法智易

数字经济蓬勃发展,让企业数字化市场,还有产业数字化市场都异常的火热,那么相关的厂商都

与喜来登酒店及度假村一起,感受独特冬日风

冬季来临,初雪飘舞。用一场冬日旅行,享受拥有冬日甜蜜氛围的十一月。在即将过去的2022年

“向美好女人致敬”粉红丝带主题活动:身心

传递粉红正能量,践行粉红关爱,“向美好女人致敬”粉红丝带关爱月公益线下活动于11月13日

周大福周周好珠宝丨以爱之名,宠我万千

无论爱人或被爱,先学会宠爱自己。以爱之名,个性绽放无限光芒。不定义不设限,每一面都很

丰尚受邀亮相2022第五届中国水产高值饲料发

11月15日,联合国宣布,世界人口达到80亿。联合国秘书长古特雷斯表示,这是人类思考对地球