九阳x京东小魔方新品首发 不用手洗破壁机Y751“C位”出道

昆明都市网2022-03-25

破壁机已成为最受消费者喜爱的小家电之一,但破壁机清洗麻烦,始终困扰着广大消费者。只想吃饭不想收拾,已经成为当代干饭人的一项共识。难道健康美食与方便真的不能兼得?答案当然不是——九阳全新推出不用手洗破壁机Y751,不仅在自动清洗功能上再次升级,真正实现餐后“解放双手”,更支持各种美食功能拓展,美味轻松拿捏,让每颗热爱烹饪的心都不再被烦琐事所阻挡。

image001

  清洗除菌再升级 破壁机只如初见

  敢自信承担清洁任务,自然是有绝技加身。作为行业不用手洗技术的开拓者,九阳将创新自清洗技术应用到不用手洗破壁机Y751上,每当烹饪完成后,“强力自清洗”三部曲便会自动启动执行清洁任务:通过三维冲洗-高温蒸洗-高速搅洗三管齐下,配合创新塔型结构设计带来的更强水流回旋力,无论是藏在各种死角位置的食物残渣,亦或是冷却后凝固下来的顽固污渍,在强大的自清洗能力面前都将无处可藏,带来比手洗更洁净的清洁效果,轻松还原工作内腔的洁净卫生。

  不止于自清洗,不用手洗破壁机Y751还配套了热烘除菌功能,清洗过后利用高温对内腔进行烘干,在更好地保持干燥的同时,还能起到除菌效果,经实验室测试,其除菌率高达99.9%,守护每一次入口的安心。有了自清洁+热烘除菌这对宝藏组合,清洗除菌自动搞定,以后自然就可以省出来大把时间与精力,玩玩手机追追剧,安心当个“甩手掌柜”。

image003

  一机双杯可替换,全家美食齐满足

  没有了烦人的清洗后顾之忧,制作美食自然要大展一番身手。作为破壁机的核心性能,九阳不用手洗破壁机选用日本进口材质四叶刀,配合强劲高速电机,转速可达30000转/分钟,实现更加细腻的破壁效果,让食材味道和营养充分释放的同时,带来细腻丝滑的好口感。300-1200ml容量可选,配合多种核心功能以及食谱带来的料理体验,无论是早起的营养豆浆,闲时的美味果汁、奶昔,亦或是晚餐的浓郁鱼汤,均能轻松胜任,满足全家6口人分量与口味,一日三餐、一年四季的美味轻松拿捏,开启元气满满的每一天。

  不只是破壁机,更是一台多功能料理平台。换上专用的磨粉杯,不用手洗破壁机Y751便化身一个“无情”的磨粉机器,12档速可调,轻松搞定各种香料和食材研磨,为美食和生活添色增香;开放式平台为料理提供更多可能性,在不断激发烹饪创造力的同时,满足更多关于美食与料理的美好想象。

image005

  更懂你的好帮手 细节处尽显心思

  不仅料理和清洁功夫了得,不用手洗破壁机Y751更是一台更懂你的美食好帮手。支持24小时预约,特别设计分离式水箱,实现食材干湿分离,避免长时间浸泡影响口感和滋生细菌,睡前放入干豆直接预约,第二天起床就可准时享用到美味早餐。

  在日常使用上,全息触控彩屏设计,运行状况一目了然,操作更加简单易懂,家中长辈也能轻松上手;针对破壁机过往可能造成的噪音问题,不用手洗破壁机Y751采用行业创新减震材料,经实验室测试可以有效减少机器工作时的震动,实现精准降噪,无论何时何地,都可以放心使用,让美味相伴身旁。

image007

  既是全能的料理大师,还是一个省心的贴心帮手,家里有了九阳不用手洗破壁机Y751坐阵,美味与轻松体验自然是“我全都要!”九阳不用手洗破壁机Y7513月24日晚上20点京东首发,更有超值优惠,享受美味加倍!

image009

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

《文化相对论》:危机重重的世界,对话才能

文明再次站在了十字路口。面对百年未有之大变局,在这个撕裂与对抗不断加剧的世界,《文化

浪潮云洲两个项目入选2022年数字广西建设典

近日,广西壮族自治区大数据发展局官网公布"2022年数字广西建设优秀企业、典型案例和

浪潮云洲牵头的物联网技术与应用制造业创新

9月19日,山东省工信厅公布2022年度山东省制造业创新中心(第一批)培育名单,浪潮云洲牵头

一起拼,痛快赢!豹发力助力阿根廷国家队

9月29日,盼盼食品集团与阿根廷国家足球队战略合作签约仪式在北京正式举行,为了能让球迷们

牵手乌金石,共创财富梦—全国市场盛大启动

“要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,把以治病为中心转变为以人民健康

丰尚入围新一轮创新型领军企业培育行动拟入

近日,江苏省新一轮创新型领军企业培育行动拟入库企业名单公示,全省共160家企业进入公示名

全球2022年度车型公布,中国7家车企上榜

近期,国际汽车领域专业杂志《C!Magazine》发布2022年度车型名单,吉利汽车、比亚迪、威马

杭州2022年亚运会特许商品《心心相印·三连

2022年9月24日,以“最美杭州,精彩亚运”为主题的亚运会特许商品《心心相印·三

数据安全门槛最高的认证机构,为何唯独认可

网上购物、人脸认证、资讯精准推送……大众生活越发便捷化、高科技化

威固新能源GO野 伊士曼旗下品牌威固加速布

近日,全球特种材料公司伊士曼旗下汽车膜品牌威固(V-KOOL™),推出以“威固新能