携“视频4.0品牌广告解决方案”重装来袭 InMobi发力华南市场

昆明都市网2019-04-23

近日,AI驱动的全球化移动广告和企业营销平台InMobi在广州举办了“AI视频,全域智达“2019品牌新品发布会,正式宣布发力华南品牌移动营销市场。

在发布会上,InMobi大中华区总经理杨娟提出了广告主在现有的广告投放模式中存在的成本高、效率低等痛点,讨论了在会员经济大行其道、头部贴片视频流量日益减少的当下,广告主应该如何获取优质腰部视频资源以提升广告KPI达成效率,以及如何为PDB商业模式提效等问题。

杨娟介绍道,InMobi视频4.0品牌广告解决方案是该公司率先在中国市场推出的依靠AI驱动的产品。该解决方案将最先进的人工智能技术与移动视频广告进行结合,为品牌广告主实现了全时域、全地域、全空域的规模化移动视频广告智能触达,帮助品牌广告主“找到对的人”,“触达到对的人”,从而“深入影响对的人”。

为了实现这一整套创新的解决方案,InMobi对LBS定向技术进行了革命性的升级,将传统的基于兴趣位置定向(POI, Point of Interest)升级为智能场景位置定向(AOI, Area of Interest),建立三维立体性空间标签体系,刻画完整立体的用户画像,并凭借超过30000个高质量APP的强大媒体矩阵,智能全面覆盖包括社交、出行、娱乐、学习等在内的几乎所有用户生活场景。同时,InMobi还建立了自己的InMobi CDP品牌数据库和Video 4.0可视化验证解决方案,保证品牌数据效果的最大化。

除此之外,InMobi还推出了独家创意视频智能生成平台Helix、独家全球智能调研平台InMobi Pulse等工具,让品牌广告主能够高效便捷地生成创意素材,并进行广告投放前后的调研。

这对于品牌广告主来说,是一个绝佳的补充。因为就目前而言,品牌广告主主要采用PDB(程序化直采)的模式获取头部曝光,但存在单价高、用户触达不灵活和精准度等问题,而InMobi视频4.0品牌广告解决方案则可以根据不同广告主的不同诉求,实施定制化的策略,通过多种程序化模式组合及应用,多媒体渠道,助力媒介效果最大化。

除通过PDB模式获取头部曝光外,品牌广告主可以依靠InMobi视频4.0品牌广告解决方案进行场景、流量的补充,以及效果的提升,真正实现品效结合。

关于腰部流量,杨娟说道,这些流量很多都是新兴流量,覆盖的受众人群类型非常丰富,同时,由于这些流量出于用户体验的考验,尚未大规模商业化,对于品牌的曝光来说,更为有效。在InMobi平台上,这些海量的头部和优质腰部媒体资源,大大提升了品牌曝光的覆盖度。

此外,与传统的贴片视频相比,InMobi视频4.0品牌广告解决方案是与之等效的,并且兼具更高的可见性和互动性,能够为品牌广告主带来优秀的可见性验证、更好的受众沟通体验、更纯净的媒体环境以及更高的触达频率和有效认知的提升。

而在操作层面,InMobi能够提供双引擎实时优化组合,帮助品牌大幅提升目标人群触达ROI。InMobi可以通过自身强APP媒体矩阵直采的高价值用户移动行为和AOI等数据结合多DMP精准定向+头部视频媒体资源预留+视频4.0优质腰部视频媒体资源预留和补充的方式,实现目标受众精准定向,并保证大型campaign的声量,最终实现目标受众到达率的最大化以及减少同等效果情况下的媒介花费。

而对于品牌广告主日渐关注的品牌安全性和反作弊问题,InMobi视频4.0品牌广告解决方案也通过对流量的SDK级别的接入,掌握了反作弊的底层数据,同时,经过十年的积累,InMobi的人工智能科技已经在业内处于领先水平,可以实现对反作弊的有效监测和预防,同时保障品牌安全性。

免责声明

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

抗疫攻坚,防治双管齐下:坚守重症治疗最后

【新冠患者存在黏液淤积,临床治疗应关注气道通畅。】新冠肺炎自暴发以来,牵动着全国上下数

潮漫酒店以实际行动向基层防疫工作人员致敬

2020年春节,没有炫丽的烟花,没有昔日的繁华,常住人口超过1100万的武汉一夜之间仿佛变成

助力抗击疫情,乾翔在行动,有困难我们一起

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,疫情发展牵动每一颗中国心,陕西乾翔健康科技股份有

大足城南教育集团:为民育好人 为国造良才

重庆市大足城南教育集团创办于上世纪末,是重庆市唯一一家全国民办教育中小学专委会副理事长

盘石向浙江、湖北荆门捐赠67箱防护服等急需

为进一步支持我省及湖北一线疫区新冠肺炎疫情防疫工作,2月17日下午,盘石向浙江省红十字会

同舟共济!丸美股份捐款500万元,全力抗击

新年伊始,一场由新型冠状病毒引发的肺炎疫情,牵动着举国上下的心。全国多地陆续出现新型

工信部新一代AI产业创新重点任务揭榜,云从

2020年1月,国家工业和信息化部正式公布"新一代人工智能产业创新重点任务入围揭榜单位

盘石RockySaaS社交名片夹助力线上社交

疫情防控已经进入关键阶段,对人口流动限制的效果正在显现,为响应国家号召,各企业均已延

年轻美肌养成:专业护肤品牌美蒂菲MEDIPEEL

来自韩国Skinidea公司的美蒂菲MEDIPEEL,是一个致力于“治愈失去生命的疲惫肌肤”的肌肤管

共同战"疫"|盼盼食品集团第七、第八、第九

全民战疫现已进入关键时期!奋斗在一线的白衣天使与"逆行者"们挺身而出,用生命